2017年毕业季——关于评选“我最喜爱的老师”活动的通知

扎实推进我院教风建设,激发广大教师爱岗敬业、关爱学生、心系学院发展的情怀,展示优秀教师风采,增进和谐的师生关系。经研究,决定在2017届本科毕业生中开展“我最喜爱的老师”评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、评选对象及名额

  以专业为单位,在物电学院承担2017届本科毕业生课程的教师中评选出10“我最喜爱的老师”(每专业2)。

、评选条件

  1. 热爱教育教学,严谨治学,具有较强的奉献精神和较高的业务素质;

  2.严于律己,为人师表,具有较自身道德修养和个人素养,以身作则,言传身教,以严谨的教风和高尚的师德为学生树立榜样;

  3.关心、关爱学生,能热情地给予学生各方面的指导和帮助。

 、评选过程

  (一)宣传阶段(420日~430日)

  充分利用物电学院学生工作网、班级qq群等平台对评选活动进行宣传,动员2017届本科毕业生积极参与评选

  (二)评选阶段(51日~510日)

    以专业为单位,通过QQ平台设置投票专区,引导学生积极投票。投票截止日期为510日,专业选出票数最高的两位老师,共计十名老师获得“我最喜爱的老师”。

  (三)表彰阶段

根据投票结果,学院2017年物电学院毕业生晚会上,对获得“我最喜爱的老师”荣誉称号的教师进行表彰。

、工作要求

)加强宣传

学院以本次评选表彰活动为契机,大力宣传“我最喜爱的老师”先进事迹,营造尊师重教的浓厚氛围,在全院掀起向获选老师学习的氛围。

精心组织

各专业严格遵循评选条件和程序,充分发挥学生的主体作用,严格评选过程,精心组织实施,确保评选工作公开、公平、公正,切实把学生喜爱、业绩突出、博学善教、厚德立人的优秀教师推选出来。

 

物理与电子信息学院

 2017425

添加者:徐玲|添加时间:2017-04-25|预审者:|审核者:李娟