物电学院2017年研究生导师考核公示

为了强化导师责任意识,调动和激发导师的积极性主动性,促进研究生导师队伍建设,提高研究生培养质量,根据学校《关于开展研究生指导教师考核工作的通知》(校研字〔201759号)文件要求,学院在12月份开展了对学院研究生指导教师2014-2017年教学科研工作的考核。在个人填写考核表的基础上,二级学位点点长进行了初审。1227日下午学院召开教授委员会审议,通过查阅考核材料、讨论、表决,最终认定学院的28名学术型校内导师考核合格,18名专业型校内外导师考核合格。

现将考核结果予以公示,公示时间自20171227日——1229日。如对结果有异议者,请致电学院研究生办公室(3829208)。

 

                        物理与电子信息学院

                          20171227

 安徽师范大学物电学院研究生导师考核情况汇总表.xls
添加者:王亚青|添加时间:2017-12-28|预审者:|审核者:吴长义