关于开展物理与电子信息学院第二届“最受欢迎的教师”评选活动的通知

班级

为进一步增强广大教师教书育人的荣誉感、责任感和使命感,营造尊师重教的良好氛围,根据《安徽师范大学“最受欢迎的教师”评选办法》、《关于开展安徽师范大学第二届“最受欢迎的教师”评选活动的通知》文件要求,学院决定于近期开展第二届“最受欢迎的教师”评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评选对象

学院承担本科教学工作的专任教师

二、参评人员

学院2018届本科毕业班学生

三、评选限额

学院5个本科生专业每个专业2名,共10名

    四、评选条件

(一)爱岗敬业。爱校如家、乐于奉献,具有强烈的事业心和责任感。

(二)师德高尚。为人师表、诚信自律,发挥示范引领作用。

(三)业绩突出。潜心教学、业务精湛,专注本科人才培养。

(四)事迹感人。爱生如子、倾注情感,深受学生喜爱。

五、评选程序

(一)学院成立“最受欢迎的教师” 评选工作领导组,负责评选工作,领导组名单如下:

  长:崔执凤   

副组长:崔光磊 吴长义 郑贤锋 张其芳

 员:宁利新 高伟 张爱清 屈军 方明星 张季谦 张先燚 蔺玉柱 汪志荣

 书:汪光麒 宋凤楼

)本科毕业班学生以班级或专业为单位集中进行投票,每位学生从本人历年的任课教师中,投票推荐“最受欢迎的教师”1人。每位学生只能投一次票,不得多投或代为投票。

)各专业投票学生数须达到该专业学生总数的70%,若未达到,该专业须重新进行投票或当年放弃评选。

)学院评选工作组分专业统计学生投票结果,每个专业得票前两名拟定为院级“最受欢迎的教师”,公示无异议后,学院发文表彰,并在学院2018届“欢送毕业生”文艺晚会上现场颁奖。

)学院党政联席会议在院级“最受欢迎的教师”中研究推荐1名教师为校级“最受欢迎的教师”候选人。

、工作要求

(一)加强宣传。各专业要以本次评选表彰活动为契机,大力宣传“我最喜爱的老师”先进事迹,营造尊师重教的浓厚氛围。

(二)精心组织。毕业班级要积极动员广大毕业生参与本次评选活动,严格遵循评选条件和程序,充分发挥学生的主体作用,切实把学生喜爱、业绩突出、博学善教、厚德立人的优秀教师推选出来。

(三)公平公正秉承公平公正、公开透明的原则,严格按照评选标准和程序进行评选工作。评选过程中,广泛提取学生建议,体现学生心声。

                                      

物理与电子信息学院

二〇一八年四月二十五日


添加者:宋凤楼|添加时间:2018-04-25|预审者:|审核者:吴长义