物电学院新增博士研究生指导教师拟推荐名单公示

为进一步加强物电学院博士研究生指导教师(以下简称博士生导师)队伍建设,满足物理学一级博士学位授权点建设培育的需要,根据《安徽师范大学研究生指导教师工作条例》(校研字〔201443号)的相关要求,在学校相关规定的基础上,学院了开展博士生导师遴选推荐工作。

1010日下午,在个人申请、学位点推荐的基础上,物电学院教授委员会对申请人的资格进行了认真评审,经过审核材料、集中评议,评审委员会拟推荐舒新文等11名教师申报博士生导师资格,并对其基本信息进行排序予以公示。公示时间自即日起五天。

公示期内,如有异议,请致电学院研究生办公室,电话:0553-3869208

 

                     物理与电子信息学院

                     20181010

 物电学院公示:安徽师范大学申请博士生指导教师汇总表(2018) - 副本.xls

添加者:王亚青|添加时间:2018-10-12|预审者:|审核者:李娟