物电学院2018年拟增补硕士导师公示

为进一步充实我院研究生指导教师队伍,推动学位点建设,根据学校关于开展2018年度硕士研究生导师增补工作的要求部署,我院启动了本年度的硕士研究生导师增补工作。

在个人申请、学位点推荐的基础上,1114日下午,学院教授委员对照安徽师范大学研究生指导教师工作条例》(校研字〔2014〕43号)和《安徽师范大学专业学位硕士研究生指导教师遴选办法》(校研字〔2016〕25号)等文件中关于导师遴选条件的要求,结合学院导师队伍实际状况,对申报导师的材料认真审核,并投票表决。

经审定,学院同意增补黄守芳等4位教师为学术型硕士研究生指导教师、刘小明等8位教师为专业学位校内研究生指导教师,周国政等8位校外专家为专业学位校外研究生指导导师。具体名单附后。

现予以公示,公示时间自即日起11月17日。公示期内,如有异议,请致电学院研究生办公室,电话:0553-3869208。

 

                      物理与电子信息学院

 公示:安徽师范大学物电学院2018年拟增补硕导汇总表 - .xls


添加者:王亚青|添加时间:2018-11-14|预审者:|审核者:李娟