物电学院领导班子亲切慰问电子设计大赛集训学生

本网讯(物电学院)724日,院党委书记李娟、院党委副书记吴长义、副院长张其芳等物电学院领导班子在辅导员的陪同下,前往金工实训中心走访了电子设计大赛的集训现场,看望并慰问了暑期留校准备比赛的同学和老师,并为其送上了牛奶、饼干等慰问品。

实训基地中,同学们认真阅读竞赛书籍,编写程序,调试电路的场景令学院领导十分欣慰。院党委书记李娟就此高度赞扬了集训同学不畏酷暑、坚守在电子制作一线的工匠精神,同时勉励大家,炎炎酷暑,参与集训的同学们更应抓紧每分每秒,投入到学习实践中,熟练掌握相关知识,锐意进取,克难攻坚,为即将到来的电子设计大赛做好充分的准备。同时,李书记也不忘关心同学们的生活,教育他们在努力准备电赛之余,也要关心自身身体健康,注意安全。同学们备受鼓舞,表示定会不负所托,全力以赴。之后,在相关负责人的带领下,学院向每个电赛小组发放了慰问品。

据悉,今年暑假留在学校参加学科竞赛的人数近百余人,学院高度重视暑期留校学生的安全教育、管理和服务工作,制订了详细的工作方案,力求为留校学生创造一个安全、稳定的学习和生活环境。


添加者:米佳佳|添加时间:2017-07-31|预审者:|审核者:吴长义