【身边芜湖】安师大学子在省第三届“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩

近日,由安徽省教育厅第三届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛在安徽财经大学落下帷幕。参加总决赛的共有来自全省97所高校的120个项目团队。

 

 

安徽师范大学物电学院齐芙及其队员在陈卫松、王桂丽两位老师指导下完成的《家装神器水电管线检测仪》作品获安徽省金奖。 据了解,“互联网+”大学生创新创业大赛是目前全国大学生中最具权威、规格最高、影响最广的比赛。第三届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛暨全国选拔赛以“搏击‘互联网+’新时代,壮大创新创业生力军”为主题,吸引了126所高校的18266个项目、约80000人次参赛。

 

 

大赛从完成报名的所有创新创业项目中经各高校选拔推荐600个项目入围全省总决赛,并由专家现场评选出120个作品进入安徽省现场总决赛。(芜湖广电新闻频道全媒体记者 王俊)

原文链接:http://121.201.14.52:9001/server/e/news/get?id=72431&from=singlemessage&isappinstalled=1

添加者:宋凤楼|添加时间:2017-08-10|预审者:|审核者:吴长义