物电学院以需求为导向举办专业专场招聘会

本网讯(物电学院)为做好2018届毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位交流“直通车”,物电学院契合学生就业求,积极遴选优质企业,在全国研究生考试结束后,连续三天举行师范生专场、高新技术企业专场招聘会。

12月26日下午,师范生专场招聘会在学院335多功能活动室举行,985教育集团、方田教育公司、学而思教育等公司参加专场招聘会。招聘会累计提供近100个工作岗位,吸引了来自物电学院、化材学院、文学院等近80余名学生参加。招聘会现场,人头攒动,气氛热烈。

 

12月27日和28日下午,学院邀请了鑫隆电器、上海宜一汽车、埃泰克、合肥全象教育科技等10余家高新技术企业开展专场招聘,涉及到IT、电子、通信、光电、科技、管理等行业领域,提供岗位200多个,150余名学生积极参加。招聘会现场,用人单位依次宣讲,进行笔试、面试等招考流程。同学都手持简历、着装整齐,与用人单位认真交流,积极地回答问题,努力寻求一份满意的工作。根据反馈,招聘单位负责人和应聘学生均对专场招聘会表示满意,解决了部分考研学生的就业需求,大部分毕业生对于企业和其所提供的就业岗位都很感兴趣。

 

 

 

 

 

添加者:汪光麒|添加时间:2018-01-02|预审者:|审核者:吴长义