物电学院成功举办研究生师生新年联欢会

2017年12月29日晚,以“不忘初心开启新征程,昂首阔步迈进新时代”为主题的物电学院2018研究生师生新年联欢会在物理楼304报告厅隆重举行。学院党委副书记吴长义,硕士生导师、学院研究生秘书和各年级辅导员与学院全体研究生欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。

      

联欢会在幽默风趣的开场舞之中拉开了帷幕,整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。歌曲联唱,或活泼动感,或轻快悠扬,风格各异。此次晚会还特地邀请了音乐学院的蔡睿同学演唱了动漫大鱼海棠的主题曲《大鱼》,并且的到了传媒学院的支持,他们演绎了一段从古至今的爱情故事《浮生若梦》,精彩的演出使整个会场气氛激扬澎湃、掌声连连、笑声不断。

      

晚会还在节目间穿插了互动游戏,让更多的同学参与其中。晚会中间,吴书记为在十九大知识竞赛中取得优异成绩的研究生党员代表颁奖,并发表了热情洋溢的讲话,他全面回顾了2017年学院研究生工作,对学院研究生取得的优异成绩表示衷心地祝贺,对研会一年来在研究生工作方面做出的努力表示感谢,希望全体研究生在即将到来的2018年里,继往开来,注重创新,续写辉煌。最后,在学院研究生会大合唱《走进新时代》的动人歌声中联欢会完美落幕。

      

    走过硕果累累的2017年,迎来满怀梦想的2018年,本次师生新年联欢会,丰富了学院研究生文化学习氛围,更为同学们提供了一个展示自我的舞台。(院研会 王靖雯 徐飞

添加者:王亚青|添加时间:2018-01-02|预审者:|审核者:吴长义