物电学院开展2017年终总结暨2018新年联欢活动

11日下午,在新年到来之际,物电学院在304会议室召开了2017年总结暨新年联谊会。我院全体教职工参加了会议,由院党委书记李娟主持。


会议第一项,院长崔执凤对我院2017年度工作进行了全面总结,着重从本科生教育、学位与研究生教育、科研工作、人才队伍建设、学团工作、党群工作、学院内部管理等方面展开汇报。2017年是我院丰收的一年,各项工作都取得了很大的进步。他充分肯定了全体教职工为学院建设所付出的辛勤劳动,同时也指出与国内同等院校之间的差距,要求大家在新的一年中还需进一步增强凝聚力,共同努力,促进学院更快更好的发展。

会议第二项,学院领导述职。科研副院长郑贤锋、行政副院长张其芳、教学副院长崔光磊、院党委副书记吴长义各自阐述了一年来履行岗位职责的具体内容。随后,全院教职工根据学院领导履行职责情况,对其进行了测评。





会后,举办了物电学院2018迎新年联欢活动,庆祝我院一年来所取得的优异成绩,同时加强教职工之间的沟通和交流,丰富教职工业余文化生活。此次联欢活动包括幸运摸奖、跳绳、投镖、乒乓球、通俗桥牌(掼蛋)比赛等五项内容,活动设置一、二、三等奖和参与奖。整个活动过程中,教职工们积极参与、热情高涨,呐喊声、助威声、欢笑声、喝彩声此起彼伏,其乐融融。

此次联欢活动生动活泼,展现了学院良好的精神风貌和和谐氛围。全体教职工在快乐开心的气氛中共同迈向充满希望的2018





添加者:姚蕊|添加时间:2018-01-03|预审者:|审核者:吴长义