物电学院关工委召开年度总结会

15日,物电学院关工委在赭山校区综合楼五楼会议室召开了2017年度工作总结会。学院关工委全体成员参加会议,会议由学院党委书记、关工委主任李娟主持。

    院党委副书记、关工委副主任吴长义老师带领大家学习了党的十九大报告第七部分,希望关工委老教师紧紧围绕十九大报告精神,以培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,强化教育引导、实践养成、制度保障,发挥社会主义核心价值观的引领作用,做好大学生教育与青年教师传帮带工作。院关工委副主任陶绪德老师传达了校关工委会议精神,并对2017年度学院关工委工作进行了总结与汇报,也提出了2018年度学院关工委工作思路。会上,大家进行了讨论,互相交流了意见,针对新学年关工委工作提出了建议。

李娟在总结讲话中首先对老教师们为关心下一代工作所做贡献表示感谢,也希望老教师们献言献策,紧紧围绕学院中心工作,以立德树人为主线,坚持不懈地抓好特色品牌项目,关心学生学习与成长,关心青年教师教学水平提高,努力推进学院事业发展。

添加者:王梦晓|添加时间:2018-01-10|预审者:|审核者:吴长义