物电学院领导老师新学期深入宿舍了解思想动态

201835日,开学第一天下午,物电学院领导班子、辅导员集中走访学生宿舍,看望返校学子,了解学生思想动态及生活情况,给同学们送去关怀与问候。

学院党委李娟和副院长张其芳到每间宿舍都询问学生假期生活情况,叮嘱同学们要尽快改变心态,把节日在家放松的心态调整到投入学习的状态中,以最饱满的精神面貌迎接新学期的学习和生活。院长崔执凤提醒学生认真学好基础课程,打好专业基础;他和副院长郑贤锋都仔细询问2014级考研学生考研成绩、复试准备、调剂情况和思想动态,鼓励学生利用好网络平台,主动积极收集复试、调剂等信息。党委副书记吴长义和副院长崔光磊听到学生丰富的假期“四个一”生活后,鼓励学生要继续发扬优良学风,明确自己的学习目标,同时要求大家在宿舍生活中从小事做起,养成正确生活习惯,创建精神文明宿舍。

此次宿舍走访,表达了学院领导老师对学生的关心,进一步加深了师生之间的感情。据悉,学院还将组织专业负责人、辅导员多种形式深入了解同学们的状况,征询同学们对学校、学院的意见和建议,提高新学期学生工作的针对性和实效性。

添加者:米佳佳|添加时间:2018-03-07|预审者:|审核者:吴长义