物电学院召开教职工大会布置新学期主要工作

201832日下午,物电学院在学院三楼大会议室召开了新学年第一次教职工大会,对开学初工作进行了布置。会议由院党委书记李娟主持。

会上,行政副院长张其芳就学院实施考勤管理、九华公寓租住房搬迁、实验室开课准备、庆祝三八节活动等工作做了相关说明和布置。党委副书记吴长义在会上通报了2014级考研和就业情况,希望教师积极参与做好三个方面工作:一是引导学生先就业再择业不待业;二是积极联系用人单位,推荐学生就业和考研调剂;三是协助办好4月中旬学院校友招聘会。科研副院长郑贤锋就国家基金申报等工作做了布置,并就一些具体节做了详细说明和强调。

院长崔执凤重点强调开学初“三教”落实情况。他逐个宣读了第一天上课的教师名单、时间和地点,并就课堂“教室设备和软件”和严格调停课两点进行了重点提醒。

最后,李娟指出,回顾2017年,是成果丰硕的一年;展望2018年,学院将在博士点建设、校庆等重点工作上下功夫,希望全院教职工以崭新的姿态、积极的心态、顽强拼搏的精神投入到新学期的各项工作中,共同推动学院2018年更好更快的发展。


添加者:米佳佳|添加时间:2018-03-08|预审者:|审核者:吴长义