物电学院召开2018年毕业生就业工作推进会

本网讯(物电学院)为进一步推进学院毕业生就业工作,4月9日下午,物电学院于实训大楼304会议室召开了2018届毕业生就业工作推进会。学院党委副书记吴长义、毕业班辅导员及毕业生代表参与了会议。会议由吴长义主持。

会上,吴长义书记针对我院2018届毕业生现目前的考研及就业情况进行了通报,肯定了我院大部分毕业生当前良好的考研录取率及就业态势,并强调了就业对于大学生人生成长的重要作用。接下来对现如今还未明确就业意向的毕业生提出了以下建议:一是积累经验,争取早日进入社会锻炼,早点积累实践经验,做到先就业再择业;二是抓住时机,针对目前就业季的“金三银四,告诫同学们要抓紧时间,积极参加各类招聘会;三是学会利用资源,“家师生”联动就业,借助家庭、学校和同学校友等资源助力就业。

 

在就业形势日趋严峻的大环境下,我院2018届毕业生就业工作任重而道远,吴长义对毕业班辅导员老师的辛苦付出表示感谢,并希望在大家的共同努力下,推进2018届毕业生就业工作有序平稳高效的发展。

添加者:汪光麒|添加时间:2018-04-10|预审者:|审核者:吴长义