2008届电子信息工程专业校友毕业十年返校聚会

在花若云霞的五月,气候怡然的五月, 物电学院2004级电子信息工程从四面八方返回母校,重温恩师教诲,再叙同窗情缘。一朝离别,赴天南海北;十年聚首,忆青葱岁月。学院党委书记李娟、院长崔执凤、副书记吴长义、副院长郑贤锋、崔光磊及校团委副书记汪凯(04电子辅导员)等应邀出席了聚会活动。

在聚会座谈会上,院长崔执凤致欢迎辞,对各位校友返校表示热烈欢迎,并详细介绍了学院近年来在教学设施、师资队伍、人才培养、科学研究等方面取得的骄人成绩,希望校友们能够继续关心和支持母校的建设和发展,常回家看看。同时也祝愿校友们事业有成,家庭幸福。辅导员汪凯回忆04电子第一次班会、第一次班干选举、第一次聚餐等等四年大学岁月。最后,校友们还向学院赠送了铁画,向学生捐赠了爱心助学基金。

此次返校聚会,校友们亲眼见证了学校的发展,感叹母校的变化与发展,并感谢母校的培育之恩,学院也看到工科毕业生的成长,也共同期待着下一次的重逢!


添加者:米佳佳|添加时间:2018-05-09|预审者:|审核者:吴长义