鹏程万里 前程似锦 ---物电学院2018届研究生毕业欢送会圆满举行

本网讯6月24日下午,物电学院2018届研究生毕业欢送会在三楼报告厅顺利举行。物电学院党政领导班子,硕士生导师代表,毕业生辅导员、2018届全体毕业研究生及出席了本次大会,会议由院党委书记李娟主持。

欢送会以视频相册“我们毕业了”拉开序幕。院长崔执凤首先代表学院做毕业致辞,他对同学们研究生期间的进步和成长给予了充分的肯定,同时对即将毕业离校的学生表达了学院的祝贺和祝福。崔院长结合自己当年毕业的经历向毕业生指出了三点期望:一,珍惜和尊重工作的那份热情,毕业生要尽快适应从校园到社会的转型,热情饱满地投入社会发展与国家建设事业中;二,工作不分好坏,争做岗位上的先进者和带头人,踏踏实实面对每一份工作;三,待人真诚,与人为善,做一个诚挚而富有善良之心的人。

欢送会上,毕业生导师与学生代表纷纷发言表示祝贺和感谢。张季谦教授向毕业生们表达了自己深深的不舍与美好的祝福,强调我们应心存美好,学会感恩。带领全体毕业生向自己的导师鞠躬,道一声“谢谢您,老师”。学生代表黄晓晓和黄兴也相继表达对学校生活的不舍,对学校学院的感谢及对学院发展的祝福。学院党委副书记吴长义强调同学们毕业前应注意的一些毕业离校事项流程和问题,要求大家真正做到文明离校,文明毕业。随后全场师生畅聊,大会在这种轻松又不拘谨的氛围中走向落幕。

这次欢送会为毕业生画上了一个阶段性的句号,毕业不是终点,而是新的开始。无论身处何地,时隔多年,师大情都会是每个毕业生心中最珍贵的财富之一。祝福毕业生们乘风破浪,前程似锦,常回家看看。(物电学院  张健生)

添加者:王亚青|添加时间:2018-06-26|预审者:|审核者:李娟