物电学院2008届电子信息工程校友毕业十周年返校

20186月中旬和7月初,物电学院2008届电子信息工程校友分两批次返校聚会。再聚江城,走进师大,共叙同学情、师生情、母校情,共话当年的友谊感动和故事。学院领导班子、时任辅导员汪凯(校团委副书记)、章姗姗(人事处)等老师参加了聚会活动。


崔执凤院长和党委副书记吴长义分别代表学院向归来的校友们表示热烈欢迎,对校友长期关心与支持母校发展表示衷心感谢,也对校友们取得成绩表示祝贺。他简要介绍了目前学院的办学规模、师资队伍、本科教学、学科建设和研究生培养、科学研究等情况,也将近五年学院取得的可喜成绩向大家进行了汇报,希望校友一如既往的给予母校关心与帮助。



党委副书记吴长义汇报了学院五个本科专业就业、考研等情况,同时他回顾了10年前与04电子师生共事的的点点滴滴,对同学们取得的成绩表示由衷地高兴。回到了那个走过的时代,再次重温了师生的情意;辅导员汪凯老师的深深祝福,表达了他浓浓的关爱之情,激起了学生们一阵阵掌声。最后还向学院捐赠了纪念品和助学金18000元。


十年再聚首,共叙物电情。相聚是短暂的,情谊却是永恒的。本次返校活动为2008届校友与母校提供了良好的沟通交流平台,是物电学院校友会的一次盛会。

添加者:米佳佳|添加时间:2018-07-03|预审者:|审核者:吴长义