物电学院开展专业、科研平台年度述职工作

117日上午,物电学院召开了专业、科研平台2018年度述职会议。学院全体教师参加了会议,会议由物电学院院长郑贤锋主持召开。

为了加强学科发展和科研团队建设,物电学院目前共有物理、电子信息工程、通信工程、光信息科学与工程和自动化5个专业平台;原子、分子物理和凝聚态物理、理论物理、光学工程、电路与系统、信号与通信工程、物理教师教育研究中心7个学科科研平台。会上,各专业负责人和平台负责人依次从平台建设规划和目标、平台开展工作情况以及建设成效等方面进行汇报。


郑贤锋院长在总结讲话中对各专业、平台取得的成绩给予了肯定,并希望各专业、平台以后能有更大的进步和发展。平台的述职是考核机制的一部分,重在总结、互相交流、互相学习和共同提高的目的,对各专业平台今后的发展有很大的促进作用。



 

添加者:米佳佳|添加时间:2019-01-17|预审者:|审核者:李娟