物电学院第三届青年教师科研发展论坛

2019118下午物电学院第三届青年教师科研发展论坛”在物电学院三楼335会议室召开。物电学院党委书记李娟、科研副院长宁利新、教学副院长许新胜、学科平台负责人以及40岁以下青年教师等参加了本届论坛会,会议由学院科研副院长宁利新教授主持。

                

                

会议伊始,宁利新教授首先对学院目前的青年教师现状进行了总结随后,各位青年教师分别结合自己2018年的科研成果进行了简短的汇报,并与参会的领导老师进行了互动。会上,宁利新教授、许新胜教授以及各学科平台负责人分别对青年教师汇报的情况进行了点评和总结,并鼓励青年教师在科研工作上要勤思考、多请教、多交流,为学院的发展建设贡献自己的绵薄之力。最后,李书记对本次青年教师论坛会做了简短的总结:希望青年教师多出去进行交流,开拓自己的眼界;同时,也希望青年教师能积极参加平台内的交流与合作,在合作中提高自己的科研水平。

通过本次座谈会,不仅促进了青年教师之间的沟通与交流,坚定了自己努力的方向,而且对他们的成长和发展起到了很好的引领作用。

添加者:盛晓伟|添加时间:2019-01-19|预审者:|审核者:李娟