学院研究安徽省智能机器人信息融合与控制工程实验室建设工作

本网讯(物电学院 张曼)2019年3月6日下午,安徽省智能机器人信息融合与控制工程实验室建设讨论会议在物电学院理科大楼三楼310会议室召开。物电学院院长郑贤锋教授、科研副院长宁利新教授以及工程实验室的相关成员参加了本次会议,会议由科研副院长宁利新教授主持。

会议伊始,郑贤锋首先对工程实验室的获批表示热烈祝贺,并强调了安徽省智能机器人信息融合与控制工程实验室建设之初做好实验室的机构设置和职责分配的重要性。随后,工程实验室主任刘小明教授分别从实验室的建设背景、团队情况、现有的研发条件和能力、未来发展的目标与思路、实验室建设的主要任务以及如何实现工程实验室的工程化和产业化等5个方面对实验室的组建方案做了详细的汇报。期间,与会的各位老师分别就工程实验室的建设和发展积极发言,献计献策。在各位老师和领导讨论之后,推选张爱清教授、郑睿副教授、卢自宝副教授为研究方向带头人,甘露老师为工程实验室秘书。

最后,宁利新对3位方向带头人表示热烈祝贺,并希望他们发挥带头作用,争取各自方向获得突出业绩成果,也希望各位老师能够为工程实验室的发展做出更大的贡献。

添加者:黄友生|添加时间:2019-03-07|预审者:|审核者:黄友生