学院组织教职工集中学习全国“两会”精神

本网讯(物电学院)313,学院召开教职工政治理论学习会,集中学习中共中央《关于加强党的政治建设的意见》与全国“两会”精神,布置近期工作。院长郑贤锋主持会议。

院党委副书记黄友生领学了中共中央《关于加强党的政治建设的意见》、《十三届全国人大二次会议精神》、《中国教育现代化2035》,布置了《“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动》工作。

   郑贤锋指出,党的政治建设是党的根本性建设,全体教职工要把加强党的政治建设放在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在教学、科研、管理等各项工作中突出和加强党的政治建设,以政治建设为统领,爱岗敬业、教书育人,改革创新、服务社会,扎实推进各项重点工作落实。

会上,教学副院长许新胜通报了招生计划、教研室归属与教学运行情况;科研副院长宁利新通报了基金申报情况;行政副院长张其芳通报了“三八”节活动等情况,并布置近期工作。

 

添加者:王梦晓|添加时间:2019-03-14|预审者:|审核者:黄友生