物理与电子信息学院退教协分会获退离休工作先进集体称号

安徽师范大学离退休工作处文件

离退休 [2016] 3

 


 转发《关于表彰安徽师范大学尊老敬老好领导、退离休工作先进集体、先进个人的决定》的通知

 

 

各有关单位:

    现将校退教协《关于表彰安徽师范大学尊老敬老好领导、退离休工作先进集体、先进个人的决定》转发给你们,请予以宣传。

    特此通知。

 

离退休工作处 

20161230

 

 

 

 

 

关于表彰安徽师范大学尊老敬老好领导、

退离休工作先进集体、先进个人的决定

 

各退教协分会:

安徽师范大学退离休教育工作者协会第五届理事会五年来,全校广大退离休老同志在学校党委的领导下,围绕中心,服务大局,积极主动开展各项群众活动,协助学校认真做好退离休教职工工作。在宣传贯彻党和国家关于老干部工作和老龄工作的方针政策,落实退离休教职工的政治、生活待遇,维护老同志合法权益,加强老同志思想政治工作,丰富老同志的精神文化生活,发挥老同志的作用等方面,做了大量的工作,取得了显著的成绩,涌现了一批先进集体、先进个人和真情关爱老教师、积极支持离退休教职工工作和退教协工作的领导干部。为了表彰先进,进一步弘扬尊老敬老的传统美德,推动我校退教协工作再上新台阶,安徽师范大学退教协决定:授予方百盈等五位同志“尊老敬老好领导”荣誉称号,授予文学院退教协分会等七个分会“退离休工作先进集体”荣誉称号,授予马卫莲等二十位同志“退离休工作先进个人”荣誉称号,分别颁发荣誉证书或奖牌,以资鼓励。

希望受表彰的退离休工作先进集体和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,为我校的退离休工作作出新贡献。

全校退离休老同志要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,认真学习党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,积极响应党中央号召,自觉增强“四个意识”,把为党的事业增添正能量作为价值取向,做到“老有所学、老有所乐、老有所为”,把学校需求和本人志向、兴趣、活动结合起来,充分发挥自身的政治优势、智慧优势和经验优势,为努力把学校建设成为全国同类院校一流、特色鲜明的高水平大学而奋斗!

附:1.尊老敬老好领导名单

2.离退休工作先进集体名单

3.离退休工作先进个人名单

 

 

安徽师范大学退离休教育工作者协会

20161112       

 

 

 

 

 

 

 

附件1

尊老敬老好领导

(以姓氏笔画为序)

方百盈  刘晓宇     余大芹  蒋学波

 

附件2

退离休工作先进集体

 

文学院退教协分会

经济管理学院退教协分会

教育科学学院退教协分会

数学计算机科学学院退教协分会

物理与电子信息学院退教协分会

国土资源与旅游学院退教协分会

附属中学退教协分会

 

附件3

退离休工作先进个人

(以姓氏笔画为序)

马卫莲  方寿彭  方春荣  王守奎  王景云   

刘治林  吴宗瑶  吴贤聪  陈月云  金孝岱   

唐怀鼎  夏翠兰  陶根苗  陶绪德  彭荣珍  董长森

谢筱娟  潘明兰

 

 

 

添加者:李娟|添加时间:2017-09-20|预审者:|审核者:李娟