【两学一做】物电学院教工各支部召开“讲政治,重规矩,作表率”警示教育专题组织生活会

91日下午,物电学院各教工支部分别召开了“讲政治,重规矩,作表率”警示教育专题组织生活会

全体党员明确了学院党委关于“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的任务与要求,集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

按照“讲政治,重规矩,作表率”专题警示教育的要求,各支部每一位党员都以学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为主题,认真对照《准则》与《条例》,紧密联系工作学习实际,分别查找自身存在的不足,进行了深刻的批评与自我批评,进一步增强了发挥先锋模范作用的自觉性。

专题组织生活会上,各支部党员都分别针对本支部活动开展情况,对进一步加强支部建设提出了建设性意见和建议。

     

 

   

 

   

添加者:王梦晓|添加时间:2017-09-20|预审者:|审核者:李娟