退休支部集中学习党的十九大报告精神

本网讯(物电学院 王梦晓)1123,物电学院退休支部召开学习会,学习习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,学习中国共产党第十九次全国代表大会上修改通过的《中国共产党章程》。部分退休教师党员参加了学习会。会议由支部书记陶绪德主持。

陶绪德老师带领大家学习了习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,对《报告》中新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略进行详细阐述,对《报告》中指出的坚持从严治党的明确要求进行强调。陶绪德老师还带领大家学习了中国共产党第十九次全国代表大会上修改通过的《中国共产党章程》,并对新修改的部分进行了详细说明。

会上,陶绪德老师汇报了支部党费收缴情况、支部书记网上学习、支部党员学习十九大报告等工作,并就学院党委近期开展党员活动进行了具体布置。随后,全体党员还就学习体会、支部建设等进行讨论与交流。

      

添加者:王梦晓|添加时间:2017-12-09|预审者:|审核者:吴长义