【基层党组织建设】电子本科生党支部召开党员发展大会

本网讯(电子本科生党支部)2018年6月7日,物电学院电子信息工程本科生党支部在物理楼310党员活动室召开支部党员发展大会,参加会议的有物电学院党委书记李娟老师、物电学院辅导员汪光麒老师、宋凤楼老师,会议由党支部书记张杰老师主持。

会议共分为七项议程,首先发展对象汇报自己对党的认识、入党动机、思想表现等需要向党组织说明的问题,均表达了个人党组织的向往,坚定不移跟党走,为党的工作贡献自己的力量,为共产主义事业奋斗终生的意愿申请人汇报完毕后,由该申请人的两名入党介绍人对其基本情况、综合表现,并对是否同意其发展表明意见;然后张伟伟同志代表支委会向支部大会报告对该申请人的政审情况;参会的党员对其了解的发展对象发表自己的看法,表明态度,也指出了其不足之处,充分发表了自己的意见;发展对象听完党员评价之后予以表态,最后与会的正式党员对接收预备党员进行无记名投票表决,5名发展对象都以全票通过。张杰老师郑重宣布支部会议决议,一致同意接收薄新志等5位发展对象成为中共预备党员。

张杰老师强调,支部大会过后还要经过党组织审批、专人谈话,全部通过后发展对象将成为中共预备党员,同时要求拟发展的5位同学要牢记入党时间、牢记党的宗旨,并且对新发展的5名同学表示祝贺,希望他们明确自身责任,牢记党员使命,同时也对与会的全体党员同志提出要求,要敢为人先,积极发挥党员的先锋模范作用,为新时代中国特色社会主义事业建设添砖加瓦。

添加者:王梦晓|添加时间:2018-06-13|预审者:|审核者:吴长义