爱心之声
物电学院92级校友重返母校捐资助学
添加者:王亚青 添加日期:2011-07-26 审核者:王亚青 审核日期:2011-07-26

阔别师大15载,再聚物电谢师恩。723,物电学院92级物理系校友回到了阔别已久的母校,共叙师生情谊,建立爱心基金来感谢母校的培育之恩,老师的教育之情。
   
下午3点,在赭山校区行政楼三楼大会议室,92级物理系校友与恩师齐聚一堂,共话离别情谊。学院副院长崔执凤、王元航,学院党委副书记谢超峰出席了座谈会。校友们事业有成,他们心系母校,毕业后不忘母校,在这次聚会之初就考虑为母校做些实事,以实际行动回报母校的培育之恩,老师的教育之情。
   
崔执凤代表学院欢迎校友回家,向校友们介绍了学校、学院近年来教学科研、学科专业建设、基础设施建设等方面的新发展,祝贺大家在各自的岗位上取得的巨大成功,代表学院邀请大家常回家看看。严祖同教授用精炼的语言、幽默的话语、炎夏的热情表达了自己的激动,他见证并继续期望同学们好、老师好、学院好、学校好,好上加好,叮嘱同学们要搞好事业发展,搞好家庭建设,注重身体健康。92级物理系辅导员、现学生处副处长李娟依然像15年前一样,关心学生成长进步与发展。她与大家重温了当年的校园生活,鼓励同学们在人生道路上加倍努力,不断创造更大的辉煌。最后,92级物理系全体同学向学院捐资5万元帮助物理系困难学生完成学业,也希望通过他们的努力能够使更多的校友加入到回报母校的行列中来。谢超峰代表学院接受了校友们的捐款,并向校友们表示崇高的敬意和衷心的感谢。他表示会用好每一分钱,保证完成校友们的捐助志愿,定期向校友们汇报并接受大家的监督。
   
校友们纷纷表示,自己的成长离不开母校和恩师的教诲,是母校为他们打下了坚实的基础,指明了人生的方向,祝愿母校人才辈出、桃李满园,祝愿老师们健康长寿、幸福安康。(物电学院  陈浩)