物电学院分工会获学校“第五届教职工文化体育活动节”优胜奖

中国教育工会安徽师范大学委员会文件

师教工〔201659

 


关于表彰“第五届教职工文化体育活动节”优胜单位的通知

 

各分工会:

为繁荣校园文化,构建和谐校园。校工会自三月份以来,开展了“第五届教职工文化体育活动节”系列活动,先后组织举办了庆祝“三八”妇女节教职工舞蹈比赛、教职工乒乓球赛、教职工羽毛球赛、教职工女子排球赛、教职工男子篮球赛、第45届校运会教职工项目比赛、校园健步行等系列活动,得到了各学院、各单位、各分工会、各教职工文体协会的大力支持和广大教职工的积极参与,对活跃教职工文化体育生活,强化教职工健康意识,展现教职工风采,全面推进高水平大学校园文化建设起到了积极的作用,取得了圆满成功。经评审研究,现将获得第五届教职工文化体育活动节“特别贡献奖”、“优胜奖”单位公布如下:

特别贡献奖2个):体育学院分工会、音乐学院分工会。

优胜奖8个):化学与材料科学学院分工会、机关分工会、附属小学分工会、生命科学学院分工会、数学计算机科学学院分工会、皖江学院分工会、物理与电子信息学院分工会、附属中学分工会。

教职工舞蹈大赛优秀组织奖(21个):教职工舞蹈协会、文学院分工会、经济管理学院分工会、音乐学院分工会、美术学院分工会、教育科学学院分工会、体育学院分工会、新闻与传播学院分工会、数学计算机科学学院分工会、物理与电子信息学院分工会、化学与材料科学学院分工会、国土资源与旅游学院分工会、生命科学学院分工会、环境科学与工程学院分工会、机关分工会、图书馆分工会、后勤分工会、附属中学分工会、附属小学分工会、附属幼儿园、皖江学院分工会。

希望获表彰的单位继续发扬成绩,再接再厉,进一步为丰富教职工文化生活,促进教职工身心健康,打造教职工文化体育活动品牌再做新贡献!

 

2016128

 

 

 

 

 

 

添加者:李娟|添加时间:2016-12-09|预审者:|审核者:李娟