物理与电子信息学院获得2015-2016学年本科生就业工作先进学院标兵称号

安徽师范大学文件

校学字﹝201654

 


 关于表彰2015-2016学年本科生就业工作先进集体和个人的决定

各学院:

  2015-2016学年,学校深入贯彻落实党和国家就业创业政策,党政主管,部门统筹,校院联动,全员参与,圆满完成学年度就业工作目标,涌现出了一批先进集体和个人。

为表彰先进,学习先进,进一步激发全体教职员工参与就业工作的积极性,根据学校本科生就业工作考评办法经综合评定和结果公示,决定对下列先进集体和个人予以表彰:

一、就业工作先进学院标兵(5个)

数学计算机科学学院

化学与材料科学学院

国土资源与旅游学院

生命科学学院

物理与电子信息学院

二、就业工作先进学院(5个)

历史与社会学院

教育科学学院

外国语学院

政治学院

法学院

三、就业工作先进个人(20人)

吴青山        胡桂芳         

于珊珊             孟庆娟   崔玉凤

蔡维敏        朱罗莎   刘卫东   米佳佳

赵全胜        黄振新   左方敏   张玉新

  希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,积极探索就业工作的新途径,为学校就业工作做出新贡献。希望各学院和就业工作人员以先进典型为榜样,扎实工作,开拓创新,不断强化责任意识和服务意识,努力推进学校就业工作再上新台阶。

        

安徽师范大学

                                   20161231

 

安徽师范大学办公室                  20161231

 

 

添加者:李娟|添加时间:2017-09-20|预审者:|审核者:李娟