2015级研究生党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会

(2015级研究生支部 邢青青96日上午,物电学院2015级研究生党支部在物理楼258会议室召开讲政治、重规矩、作表率第二专题重规矩,我们该怎么做专题讨论会和讲政治、重规矩、作表率警示教育专题组织生活会。会议由支部书记马晴主持。
    
会议开始之前,支部全体党员自带清洁工具对刚装修好的会议室进行打扫,在大家的努力下,会议室焕然一新。接着召开了重规矩,我们怎么做专题讨论会,马晴指出重规矩是中国共产党的优良传统,重规矩,就要坚持把纪律规矩摆在前面,自觉以党章、党的纪律、国家法律规范言行,把党的纪律规矩立起来、严起来、执行起来。会上,全体与会党员将重规矩,我们怎么做与自身思想、学习结合进行了讨论,重规矩就是要坚定不移地把纪律规矩挺在前面,自觉地以党章、党纪、国家法律规范自身言行,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。
    
随后,支部召开了讲政治、重规矩、作表率警示教育专题组织生活会。马晴传达了学院党委学习会传达的学校《关于在讲政治、重规矩、作表率专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》,以陈树隆、杨振超、周春雨案为反面教材,强调从严治党必须常抓不懈,党员与党员之间互相批评,党员自我批评,一致认为学生党员同志必须引以为戒、深刻反思、警钟长鸣。通过讲重作专题警示教育组织生活会,党支部的同志们对从严治党有了更深的感悟。最后,与会党员对2015级研究生党支部的党建工作提出了意见和建议。
添加者:王梦晓|添加时间:2017-09-20|预审者:|审核者:李娟