当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院荣誉 >> 正文

物电学院获2015届毕业研究生就业工作先进单位的决定

作者:王梦晓 时间:2016-03-01 点击数: 审核者:王梦晓

安徽师范大学文件

校研字﹝2016﹞2号

关于表彰2015届毕业研究生就业工作先进单位的决定

各学院:

2015年,学校积极开展毕业研究生就业指导服务活动,全力提高毕业研究生的就业质量和就业竞争力,有效保证了2015届毕业研究生在就业形势异常严峻的情况下充分就业。

为总结经验、展示成果、选树先进典型,根据学校研究生就业工作先进单位考评办法,经评选和公示,决定对就业工作表现突出的教育科学学院、新闻与传播学院、法学院、物理与电子信息学院、经济管理学院等5个单位授予“2015届毕业研究生就业工作先进单位”荣誉称号,并奖励每个先进单位10000元。

希望获奖单位珍惜荣誉,再接再厉,积极探索和研究新形势下毕业研究生就业创业工作的有效途径。希望各学院继续扎实工作,加强对外联系,拓宽工作领域,努力推进我校毕业研究生就业创业工作再上新台阶。

安徽师范大学

2016年1月4日

安徽师范大学办公室 2016年1月6日发

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi