当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物电学院召开党委中心组扩大会深入学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:王梦晓 时间:2018-10-22 点击数: 审核者:王梦晓

本网讯(物电学院 王梦晓9月17日,物电学院党委召开中心组扩大会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》,学院党委委员、班子成员、支部书记参加学习。学院党委书记李娟主持学习会。

李娟带领大家学习了中纪委《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,并对学习提出明确要求:要充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;要准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,牢固树立“四个意识”;要采取有力措施,确保《条例》的学习贯彻落到实处,推动《条例》各项规定落实到位;要切实把自己摆进去,自觉做学习贯彻《条例》的表率,各支部书记会后要组织支部党员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

随后,李娟还带领大家学习了《中共安徽师范大学委员会关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》和《中共安徽师范大学委员会院级党组织工作条例》,要求与会人员要以自作则,率先垂范,严格执行中央八规定和党组织工作条例,深入推进全面从严治党,切实转变工作作风,进一步提升党建工作科学化、规范化和制度化水平。

院党委副书记黄友生带领参会人员学习了《全国宣传思想工作会议精神》和《习近平在全国教育大会上发表的重要讲话》,要求大家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

最后,李娟布置了近期党建工作,要求全体参会人员加强理论学习,提高理论水平和思想认识;加强党风廉政建设,增强政治纪律和政治规矩意识;进一步推进党支部标准化建设,争取学院今年党支部全部达标;积极推进“党建+”工作模式,注重党建工作与事业发展相结合,发挥党建工作效果,体现党员先进性,为学院事业发展提供保证。

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi