当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物电学院中心组集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

作者:李娟 时间:2019-06-24 点击数: 审核者:李娟

本网讯(物电学院 王梦晓)618,物电学院党委召开中心组扩大学习会,传达学校党委中心组扩大会和院级党组织主要负责人学习会会议精神,开展党风廉政教育和《中国共产党党员教育管理工作条例》的学习,布置近期党建工作。学院党委委员、支部书记参加学习。院党委书记李娟主持会议。

李娟首先传达了院级党组织主要负责人学习会会议精神,进行了党风廉政学习教育,贯彻学习顾书记在党委扩大会上关于深化省纪委监委派出机构改革实施意见等相关文件精神,强调《教育部办公厅关于深刻吸取教训切实保障研究生考试招生工作安全平稳的通知》要求。

会上,李娟还带领学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》《习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神》《安徽省召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神》《关于开展2019年党建重点任务中期检查暨党内评优实地考核工作的通知》。

会议布置与提醒了2019年毕业生党员组织关系转移、做好党建工作理论研究、关于学校基础侨情调查、关于核查纠正宣传报道表述错误等党建及思想政治工作。


地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi