当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

物电学院部署开展“严强转”专项行动

作者:王梦晓 时间:2019-03-12 点击数: 审核者:王梦晓

3月11日下午,物电学院召开专题会议部署“严规矩、强监督、转作风”专项行动,全体党委委员和支部书记参加会议。会议由院长郑贤锋主持。

院党委副书记黄友生从总体要求、主要内容、方法措施和工作要求等方面解读了学校党委《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》,布置了学院具体工作安排。

郑贤锋指出,专项行动是加强党的政治建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要任务,党员干部要带头做表率,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

会议还重点强调了安全稳定工作,要求大家提高政治站位,坚持底线思维,强化风险意识。

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi