当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

物电学院关工委专题布置2019年工作

作者:王梦晓 时间:2019-04-11 点击数: 审核者:王梦晓

本网讯(物电学院 王梦晓)4月10日,物电学院关工委召开了2019年度工作布置会。学院关工委全体成员参加会议,会议由学院党委副书记、关工委副主任黄友生主持。

学院教学副院长、关工委副主任许新胜领学了全国“两会”精神,关工委副主任陶绪德老师传达了学校关工委会议精神,结合特色工作介绍了2019年学院关工委工作。关工委参会人员针对新学年关工委工作展开讨论与交流。

会上,黄友生代表学院向关工委老教师们报告了本期分党校培训工作安排和进展情况,介绍了微型党课、科技创新、爱心帮扶等活动开展情况。

学院院长郑贤锋通报了近期学院有关工作情况,并代表学院感谢老教师们长期以来在关心下一代工作中所做贡献,希望老同志们继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,指导青年教师成长,引导学生成长成才,集聚院友力量,推动学院事业发展。

据悉,物电学院紧抓主题活动,聚焦立德树人根本任务,充分发挥“五老”优势。近期,学院关工委陶绪德的《老少携手,着力创新,开展关工委工作新局面》一文,获省教育厅关工委“改革创新与关工发展”五老杯主题征文一等奖。

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi