当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

物电学院春节前走访慰问教职工

作者:王梦晓 时间:2019-01-27 点击数: 审核者:王梦晓

本网讯(物电学院 王梦晓)在春节即将来临之际,物电学院领导班子分头走访慰问了学院退休老教师、生活困难的在职教师,了解他们的身体和生活情况,并向他们送去节日的问候与祝福。

1月26日上午,院党委书记李娟、党委副书记黄友生看望了陆同兴、黄玉春、严祖同3位老教师及生活困难的部分在职教师;院长郑贤锋、行政副院长张其芳看望了翟林华、沈建智2位老教师。在老教师家,院领导与他们亲切交谈、嘘寒问暖,关切询问他们的生活和身体状况,并向老教师及其家人表达新春祝福。

老教师们对学院的关心表示衷心感谢,对目前学院发展取得的成绩感到由衷高兴和自豪,并表示将一如既往地支持和关心学院发展。

每年春节走访慰问老教师及生活困难的教师是物电学院的优良传统,不仅体现了学院对老教师和生活困难教师的关怀和温暖,也进一步增强学院与他们之间的沟通,切实帮助解决实际困难。

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi