当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

物电学院领导老师深入宿舍调研新学期学生思想动态

作者:宋凤楼 时间:2019-02-26 点击数: 审核者:宋凤楼

1111MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0本网讯(物电学院刘冠琪)为贯彻学校《关于做好2019年春季学期开学学生工作的通知》,2月25日开学第一天下午及晚上,学院全体领导班子成员和辅导员集中走访学生宿舍,看望寒假返校学子,了解学生思想动态及生活情况,给同学们送去关怀与问候。

在走访寝室的过程中,学生们主动与领导老师交流自己的寒假学习生活状况。李娟耐心询问了毕业班学生的就业选择和考研情况,并勉励同学们在新学期要保持良好心态,继续努力奋斗,争取获得满意的工作或考取理想的大学。郑贤锋则告诫低年级的同学,要尽快“收心”投入新学期学生生活、要做好生涯规划,多去图书馆和教室,做一个勤奋学习、积极向上的新时代大学生。每到一处,领导老师除了了解学生的生活、学习情况,还重点排查了宿舍的安全隐患,排查有无使用违规电器,有无私拉电线,接线板使用是否规范等。

据悉,学院还将组织专业负责人、教师代表、辅导员通过多种形式深入了解同学们的状况,征询同学们对学校、学院的意见和建议,提高新学期学生工作的针对性和实效性。

1111MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi