当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

物电学院召开2018年脱贫攻坚第三方监测评估培训动员会

作者:王亚青 时间:2018-12-04 点击数: 审核者:王亚青

本网讯(物电学院 李子旻)12月4日,物电学院在物理楼304会议室召开2018年脱贫攻坚第三方监测评估培训动员会,院党委书记李娟,院党委委员、院第三方监测评估组组长张季谦参加会议。会议由院党委副书记黄友生主持。

会上,张季谦老师结合往年工作经验和学校要求,从相关政策文件、具体工作程序与方法、入户调查技巧和典型案例分析等方面为参加评估的师生作了业务培训和经验交流,为大家进一步厘清了评估工作的重点、难点和可能遇到的问题及应对办法。

李娟在会上做了动员讲话。她指出,开展脱贫攻坚第三方监测评估是上级党委交给学院的一项重要政治任务,也是提升学院师生社会实践能力的有效载体。全体参加评估的师生要切实提高政治站位,充分认识开展评估工作的重要意义,严格按照学校动员培训会的要求,高质量完成此次评估任务。她要求全体师生,要确责任,抓好安全,在保证人身安全、财产安全、数据安全和廉政安全,努力做好各项工作;要严守纪律,服从安排,服从带队老师领导,统一行动听指挥,不讨价还价,不消极懈怠;要明确重点,统筹兼顾,要妥善处理好学习与评估的关系,做到两不误。她最后强调,全体师生要严格履职尽责,严把工作质量,严肃工作纪律,充分展示物电师生的良好精神风貌。

会后,三位领导老师对部分参加评估的学生进行了面试。

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi