当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

物电学院成功召开第二届教代会暨第六届工代会第四次会议

作者:王梦晓 时间:2019-01-04 点击数: 审核者:王梦晓

为切实保障教职工参与民主管理和民主监督的权利,物电学院于 2018年1月3日召开第二届教代会暨第六届工代会第四次会议,学院党政领导、学院教代会执委及委员、学院工会委员共计40余人参加会议,会议由院党委书记、教代会执委会主任李娟主持。

会上,院长郑贤锋作了学院2018年工作报告。学院教代会执委、工会主席、行政副院长张其芳作了财务工作报告,介绍了预算执行情况,对全年经费使用情况进行通报。院工会副主席黄云飞作了工会工作报告,并分别从丰富教职工文化生活、促进民主建设、维护教职工权益、推动改革发展几个方面进行汇报。

参会代表们在听取和审议了学院2018年度学院工作报告、财务工作报告、工会工作报告后,讨论通过了2018年年终津贴分配方案。

据悉,物电学院为更好学习贯彻落实改革开放四十周年和全国教育大会精神,多渠道构建民主参与空间,积极运用新媒体方式,调动全体师生力量,激发教职员工的主体参与意识,努力实现决策民主化、科学化,为学院更好发展而不断奋进。

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi