当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

【文明离校】物电学院:上好2019届毕业生“最后一课”

作者:黄友生 时间:2019-06-11 点击数: 审核者:黄友生

本网讯(物电学院  米佳佳逐梦路,四年寒窗好似弹指一挥间;忆青春,回首往事多少故事在其中。又是一年栀子花开时节,物电学院秉承“用心用力用情服务每一位学生”的理念,取一系列活动强化毕业生的思想政治教育,开展毕业晚会、师生篮球赛、文明离校教育、领导教师进寝室等活动倾力上好2019届毕业生最后一课。

毕业合影留念,青春笑脸在校园里定格。老师,您辛苦了”,一群群物电学子在毕业合影时向老师喊到,他们把最美的青春和最好的梦想定格在敬文图书馆下。5月20日,在学院统一组织下,毕业生们穿上学士服、戴上学士帽、摆上各式各样的style,与师生合影留恋,一张张洋溢着喜悦色彩的照片成为每一个人永恒的记忆。


文明离校教育,青春故事在教育中延续。毕业班分专业在辅导员米佳佳和张杰的组织下,召开文明离校主题班会。班会上,同学们回忆大学四年青春时光,同时开展了“难忘青春”、“家长视频寄语”、“同唱一首歌”、“我眼中的你”、“班旗签名墙”等活动,班会上还传达了学校《关于做好2019届毕业生文明离校教育工作的通知》,进一步明确离校要求,严肃离校纪律。


师生篮球比赛,青春激情在赛场上跳跃。学院组织毕业班篮球队与学院教师篮球队齐聚篮球场,以一场充满激情又不乏温馨的篮球赛再叙浓浓师生情。师生在球场上切磋球技,依依惜别,以一场充满激情又不乏温馨的篮球赛再叙浓浓师生情。毕业生表示,这将会是他们一份最美好的回忆,一次最动人的青春。


毕业季,青春不散场。物电学院制作了文明离校方案、全院联动,共同做好毕业生文明离校工作,用心上好大学阶段的“最后一课”,为物电学子放飞青春、追逐梦想保驾护航。

 

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi