当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

物电学院扎实推进专业评估

作者:许新胜 时间:2019-07-10 点击数: 审核者:许新胜

本网讯(物电学院 汪光麒)为扎实推进物理学专业评估准备工作,物电学院于78日在308会议室召开了物理学专业评估工作推进会。学院副院长许新胜、党委副书记黄友生、副院长张其芳、物理学专业负责人舒新文、理学实验中心主任张先燚、理论与计算物理教研室主任张季谦、教师教育教研室主任汪志荣以及学院教学秘书汪光麒、王晓霞参加了会议,会议由教学副院长许新胜主持。

 

舒新文围绕本科专业评估指标体系、各观测点的权重、支撑材料的收集和整理、材料的填报进行了详细的介绍,并对相关任务进行了分工,对自评报告及相应支撑材料的准备提出了时间节点要求。

许新胜重点强调了专业评估的重要性,提出专业评估要形成“专业负责人主导、教师参与、部门协调”的良性工作状态,拜托大家按照专业评估的要求,真实、认真、细致、按时完成支撑材料的收集和整理工作,确保此轮专业评估取得良好成绩。参会人员积极发言,就支撑材料准备过程中可能出现的问题进行了讨论,给出了很多的解决办法,为专业评估建言献策。

 

 

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi