当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院领导老师深入宿舍调研新学年学生思想动态

作者:黄友生 时间:2019-09-02 点击数: 审核者:黄友生

本网讯(物电学院 宋凤楼9月1日下午,物电学院在家的领导班子成员、辅导员集中走访学生宿舍,看望返校学子,了解学生们的思想动态及生活情况,送去关怀与问候。

走访中,学生们主动与老师交流自己的假期学习生活状况;每逢问题和困惑,老师们都会耐心询问、细心解答、贴心引导。李娟提醒同学们,新学年新气象,大家要尽快“收心”,积极投入新学年的学习生活中。进入更高年级,大家的学习任务、毕业压力会与日俱增,要调整好心态,正确认识各个方面遇到的新问题、新挑战,多去自习室、图书馆、实验室,做一个勤奋学习、积极向上的新时代大学生。

据悉,开学后学院还将尽快组织专业负责人、授课教师、辅导员、学生干部以多种形式深入了解同学们的思想、学习和生活状况,发现问题、准确评判、及时解决,进一步提高新学年学生工作的针对性和实效性。

 

 

 

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi