当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

物电学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会

作者:李娟 时间:2019-10-01 点击数: 审核者:李娟

本网讯(物理与电子信息学院 王梦晓)9月29-30日,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,按照学院主题教育学习研讨具体安排,学院领导班子成员围绕“对照党章党规找差距,落实全面从严治党要求”主题举行了第二次集中学习研讨。院党委书记李娟主持研讨,院领导班子成员参加了集中学习研讨。

专题二学习部分,领导班子成员依次领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党党内重要法规汇编》、《中国共产党章程》总纲部分、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。李娟强调,要根据学习和工作情况进行了认真反思,对照入党的初心和使命,对照党章党规、《准则》、《条例》,逐一对照18个是否,深入查摆问题并进行深刻剖析。

专题二研讨部分,李娟在发言中指出,要针对自身存在的问题和不足,在今后的工作中,认真落实全面治党的要求,做到边学边改,不折不扣整改到位,努力改进自己、完善自己、提高自己,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力争做“四有”干部,切实在主题教育中求得进步。院党委副书记黄友生在交流发言中指出,要加强理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神;要密切联系师生,始终把师生的满意作为第一标准,把促进学生的健康成长作为工作的出发点和落脚点。行政副院长张其芳认为,作为领导干部,要加强学习,不断提高自身素质;坚定信仰、对党忠诚,勇于担责;修身养德,心存敬畏,严守规矩。

会上,学院领导班子其他成员对照18个是否,全面查找各种违背初心和使命的问题,进行了充分交流研讨。


地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi