当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

物电学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会

作者:王梦晓 时间:2019-10-28 点击数: 审核者:王梦晓

本网讯(物理与电子信息学院 王梦晓)10月10日,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,按照学院主题教育学习研讨具体安排,学院领导班子成员围绕“严守纪律规矩,当好清正廉洁的表率”主题举行了第三次集中学习研讨。学校第二指导组副组长、数学与统计学院副书记喻娜一行三人出席会议并作指导。院党委书记李娟主持研讨,院领导班子成员参加了集中学习研讨。

专题三学习部分,领导班子成员依次领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党党内重要法规汇编》、省委主题教育简报第25期(李夏同志先进事迹材料)。

专题三研讨部分,李娟在发言中指出,要加强学习,做懂规矩守纪律的明白人;要筑牢“三线”,做清正廉洁的楷模;要从严治党,做担当有为的表率。院长郑贤锋认为,要自觉以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,坚持以人民为中心,工作扎实落到实处。院党委副书记黄友生在交流发言中指出,一是讲看齐力争做到政治合格;二是讲规矩力争做到纪律合格;三是讲道德力争做到品行合格;四是讲奉献力争做到发挥作用合格。教学副院长许新胜指出,共产党人特别是党的领导干部要进一步强化自身廉政教育,形成“干净”的思想基础。共产党人要提高思想政治素质和道德修养,树立正确的权力观,把纪律和规矩内化于心、外化于行。行政副院长张其芳认为,坚决走群众路线,为师生做好事、办实事,解决他们实际困难,把他们的需求作为自己第一责任,把他们的满意作为自己第一追求,担当作为,老老实实做人,踏踏实实干事,清清白白为官。

会上,喻娜认真听取了学院各位领导的研讨发言,肯定了学院专题教育的阶段性学习效果,也对存在的问题进行了指导。




地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi