当前位置: 首页 >> 学科平台 >> 正文

关于做好2014-2015学年度研究生助研岗位设置申报工作的通知

作者:王亚青 时间:2014-10-10 点击数: 审核者:王亚青

各学院:

根据《安徽师范大学研究生助研工作管理实施细则(试行)》(校研字〔2014〕25号)有关规定,为做好2014-2015学年度研究助研岗位的设置工作,现将有关事项通知如下。

一、设岗要求

博士生导师需为每位全日制脱产在读的博士生设置助研岗位,并提供科研资助经费。

硕士生导师须有省部级及以上在研项目可根据课题需要进行申请;或理工科专业的硕士生导师单项到账的横向经费达25万元以上,文科专业的硕士生导师单项到账的横向经费达10万元以上,也可根据课题需要进行申请。

符合条件的硕士生导师每年每届限申请2个名额。经审核通过后,学校将给予每个助研名额4000元/年/人的经费补贴,其余部分由导师从本人承担的课题中支出补足,并在确认后将一个聘期需导师支付的助研经费划拨至学校“研究生三助津贴专项账户”中。

有设岗需求的研究生导师应填写《安徽师范大学研究生助研岗位设置申请表》,明确岗位目标、工作任务、每周工作时间、工作量、聘任条件等,由学院统一报送党委研工部,科研处和党委研工部共同负责核定助研岗位数。聘任学院和导师负责研究生助研岗位的申请、聘用和考核等工作。

二、申报办法

请符合申请条件且有设岗需求的研究生导师填写《研究生助研岗位设置审批表》(附件1)交到所在学院研究生秘书处,各学院需对助研岗位设置申请进行初审,并于10月9日前将《研究生助研岗位设置审批表》(纸质版一份)和《研究生助研岗位设置汇总表》(附件2,电子版、纸质版各一份)送至党委研工部思想教育办公室,逾期视作放弃设岗。

联 系 人:刘飞

联系电话:5910132,15212259690

电子邮箱:ahnuyjsjz@126.com

特此通知。

附件1:安徽师范大学研究生助研岗位设置申请表

附件2:《安徽师范大学研究生助研工作管理实施细则(试行)》

党委研工部

科研处

2014年9月30日

附件1:安徽师范大学研究生助研岗位设置申请表.doc

附件2:《安徽师范大学研究生助研工作管理实施细则(试行)》.doc

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi