当前位置: 首页 >> 学科平台 >> 正文

关于做好2014年本科教学突出业绩统计工作的通知

作者:王根宝 时间:2014-12-10 点击数: 审核者:王根宝

各学院、各有关部门:

根据《安徽师范大学本科教学突出业绩奖励暂行办法》(校教字〔2014〕9号)(附件1)文件规定,现就学校2014年本科教学突出业绩统计工作有关事项通知如下:

一、统计范围

2014年度符合文件规定的本科教学突出业绩均属于本次统计范畴。

二、统计内容

今年统计的奖励类别主要是教学研究类和教学活动类,其中,校级青年教师基本功大赛、优秀教学奖等可不予统计,我处将直接汇总结果。

教学建设类项目因暂无评审结果,也不予统计。

三、工作要求

请各单位根据教师报送的业绩原件,对照文件,进行初审、整理与汇总,并填写汇总表(附件2),对有争议的奖励,单位提供说明报告。

12月22日前,各单位将汇总表及业绩复印件等材料,经分管院长签字并加盖学院公章后报送教务处。逾期未交者,将不纳入奖励统计范畴。我处将及时反馈审核结果。

联系人:汪文文,5910070。

特此通知。

附件1:关于印发《安徽师范大学本科教学突出业绩奖励暂行办法》的通知.rar

附件2:本科教学突出业绩奖励汇总表.xls

教务处

二○一四年十二月九日

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi