当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文

【学术报道】伊利诺伊理工大学莱德曼夫妇来我院进行交流

作者:张曼 时间:2019-06-20 点击数: 审核者:张曼

2019年6月19日上午,伊利诺伊理工大学数学与科学教育教授莱德曼夫妇来我院进行交流访问,此次座谈会在物电学院三楼335会议室举行,会议由物电学院宁利新教授主持,物电学院、数统学院以及化材学院的相关教师和学生参加了本次座谈会。

会议伊始,舒新文教授对物理与电子信息学院的师资队伍、研究领域、课程设置、附属学院的相关信息做了详细的介绍。随后,数学与统计学院费明稳教授通过简单易懂的语言为大家展示了自己的科学研究。最后,与会的各位老师和同学就自己关心的问题与莱德曼夫妇进行了热烈的讨论和交流。

莱德曼夫妇简介如下:

诺曼.莱德曼博士,现任伊利诺伊理工大学数学与科学教育教授,《科学教育研究手册》编辑,《国际科学教育》、《美国教育研究》、《加拿大科学、数学与技术教育》等多家科学教育杂志的编辑。

朱迪斯.莱德曼博士,现任伊利诺伊理工大学数学与科学教育副教授及教师教育中心主任,曾任国际基础科学理事会(CESI)主席和非正式科学教育科学教师教育者协会(ASTE)委员会主席。

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi