当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

我院学子“教师节”期间广泛开展感念师恩活动

作者:朱骞 时间:2014-09-11 点击数: 审核者:朱骞

三尺讲台酬壮志,桃李芬芳念师恩。910,第30个教师节当天,为了感谢老师的辛勤付出,也为了表达学子的一份心意,学院学子们通过各种方式表达对老师的感念之情。

上课的铃声敲响之后,各班级同学们分别将准备好的鲜花献给老师,全体起立向老师齐鞠躬,并深深对老师说句“老师,您辛苦了!老师,教师节快乐!”,一句简单的话道出了同学们对老师无尽的感激。在收到13级物理学专业送来的鲜花祝福后,许新胜老师感谢连连,跟同学们分享了很多学习生活中的经验,并激励同学们抓住在校学习的机会,努力学习。此外,同学们还自发的走进老师实验室或通过短信形式向老师表达节日的祝福。

   乐做人梯通大厦,甘当绿叶托红花。通过此次活动,拉近了师生之间的距离。相信在老师的敦敦教诲中,物电学院的学子们能够越走越远。

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi