当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

赴潜山爱心支教团队圆满结束实践活动

作者:刘飞 时间:2014-07-13 点击数: 审核者:刘飞

710下午午,赴潜山爱心支教团队在黄柏镇昆仑小学举行结业典礼。

爱心支教团队于七月二号抵达黄柏镇昆仑村,开展暑期支教活动。在八天的辛苦支教之后,团队在10号圆满结束此次支教并在下午举行了结业典礼。议程第一项由队长徐晓飞宣布本次爱心学堂正式结束,结业典礼第二项队员们向学生们赠送小礼物。队员们向学生们赠送了水笔、本子等,队员们希望这些小礼物可以对当地留守儿童的学习有所帮助。典礼第三项,学生与支教队员们合影留念。

710支教团队圆满完成了此次的暑期实践,通过自己的努力为当地的留守儿童送去知识和温暖的同时队员们也通过这次实践提升了自己的专业技能,用自己的行动践行着社会主义核心价值观。

 

 

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi