当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

赴无为新华电缆厂实践团队走进车间观摩学习

作者:朱骞 时间:2014-07-07 点击数: 审核者:朱骞

72,赴无为县新华电缆厂实践团队队员进入电缆厂观摩电缆生产车间的操作工序,认识控制设备,了解生产工序。

早上,队伍早早出发去电缆厂报到,在会议室签到登记后,总经理秘书给大家讲解了电缆厂生产电缆的种类和用途,以及队员在电缆厂实践期间所要注意的事项和个人安全等等。接着,队员走进车间观摩,了解了电缆生产的几个工序:编织、束丝、复绕、倒丝、并丝等,队员们走到机器旁近距离观看各种电缆生产、加工过程,进一步了解自动化控制设备生产电缆的工序。下午,队员们继续前往电缆生产车间观摩学习,并积极地向车间技术人员请教各种机器控制电缆生产的原理和各种操作工序的目的、用途,并认真的做着笔记。

  经过一天的学习,队员们收获颇丰,大家对自动化控制电缆生产都表现出了极浓厚的兴趣,同时也了解了很多关于生产电缆的机器及电缆本身的知识。(赴无为县新华电缆厂实践团队  齐飞燕)

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi