当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

赴无为新华电缆厂实践队员认真虚心向工人学习

作者:朱骞 时间:2014-07-07 点击数: 审核者:朱骞

73,赴无为新华电缆厂时间团队进入第二天的实践,队员们继续在车间观看电缆制作过程,认真仔细的学习电缆制作的每一个细节,虚心向工人师傅请教学习。

上午八点,队员们进入电缆生产车间,主动跟工人们交流、请教,进一步了解电缆制作过程,认真仔细地听工人们跟我们讲解电缆制作的每一个步骤。

   通过一天的实践,队员们不仅更深层次的了解各种电缆制作机器的内在原理,也见识到了许多粗细各异、包裹各种颜色外漆的电缆线轴。大家在今天的观摩、学习中收获了很多书本中没有的东西。(赴无为新华电缆厂实践团队 齐飞燕)

 

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi